Кант против смертоубийства! он за прогрессивную эк

   
  КАНТ ПРОТИВ СМЕРТОУБИЙСТВА.
  ОН ЗА ПРОГРЕССИВНУЮ
     ЭКОНОМИКУ
      2014 г
        Дневниковые записи   
  За годы работы в университете Кант
 прочитал 268 лекционных курсов:
 логику 54 раза,метафизику-49,антро-
 пологию-24,теоретическую физику-20,
 математику-16,право-12,энциклопедию
 философских наук-11,педагогику-4,
 механику-2,минералогию-1,теологию-1
 и плюс его литературная  деятель-
 ность-книги по философии.
   В конце жизни он сказал:"Для
 человека,готовящегося покинуть этот
 мир,нет ничего утешительней,чем
 уверенность,что жизнь прошла не
 напрасно."
  Философу Эммануилу Канту в
 Калининграде установлен памятник.
   16 дней приходила с ним прощаться
 вся университетская  публика Кенигс-
 Берга,граждане города.
   Это был гуманный философ,преду-
 предительный человек,добрый,великий
 труженик- преподаватель многих
 сложных предметов,автор книги "Критика чистого разума",многих дис-
 сертаций.
    Его вывод- обществом должны
 править законы.
   НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ!!
   РЕФОРМА.Вот на это он
   опирался.
         *
   В России Президентом избран
  народом Владимир Владимирович
  Путин.

 


Рецензии