Цели

Забравшись на вершину мира
я осознал эту нагрузку
на состояние финансов
и личной жизни поведение
Не вижу смысла находиться
так высоко где все спокойно
и тихо все,как будто вакуум
и жизни нет,меланхолично
И наконец поняв систему
всего,**ядь,мироуправления
понятно стали два вопросы
"зачем" и "на***" в этой жизни
хоть смыл похож,но *ля красиво)
когда шаблон включаешь гордо
и пишешь в голове картину
о своей прошлой той,которой
всего шесть месяцев эмоций
сыграли много в моей жизни
я изменил себя,наверно
и *** забил на всех дебилов
теперь все новое и круто
что наконец пора пожить мне
как я хочу а не как нужно
и на*** все нужны сомненья
когда ты тратишь этот мусор
который называют деньги
ты понимаешь глубину бл***
того момента ощущений
и так прикольно жить с интригой
не парит тебя ничего ведь
все вери найс когда все по***
берешь от жизни все что хочешь
один момент бывает вспомню
что все это реально круто
а  я один........ и может, нужно?
но вот ***ня,теперь тоскливо...
и тут не в том вопрос,что  как-то
по настоящему, хотелось
но только "Дуры" , "Ложкомойки"
встречаются по жизни ,в целом
и облегчив ума нагрузку
с обременительных идей *ля
поеду я куда-то, что ли
и познакомлюсь с Океаном


Рецензии