Мечта

Где будем мы-рождаются мечты
На плечи руки, в ушко поцелуи
Я прошепчу - мне милая лишь ты!
Погаснут звезды, и уснут все люди
Где будем мы - не будет знать никто
Вершины гор или прибои моря
Ты рядом - и мне так легко
Пока я рядом не подступит горе
Где будем мы-появишься и ты
Моя прекрасная малышка
Хоть легче пуха, много мамы красоты
В тебе, любимая Алиса


Рецензии