Бесконечность

Когда они умрут, заплачешь горькими слезами
Ведь пустота вокруг тебя
Опуталась сетями
Ты в ней теперь висишь скорбя
Все было в будущем известно
Кто, где, когда, зачем
А нынче в мраке перед бездной
Лишь ты один, один совсем
Но все проходит, время лечит
Вчерашний ты уже не тот
Седины на висках, сутулы стали плечи
За ними в бездну, теперь уже твой черёд


Рецензии