Мир без тебя

В моем гробу всем неуютно
Там тесно, сыро и темно
Хватают судороги вмиг так жутко
Становится тебе, - мне уже все равно
В моем гробу на стенках надписи остались
Гвоздём я ковырял очень давно слова
Проклятья посылал, в истошной злобе задыхаясь
Остался без тебя я навсегда
В моем гробу природа поселилась
Кроты прогрызли гроба дно
Все кости спутаны, в них гнезда пауками свились
Там новый мир, мой будет без тебя ничто


Рецензии