Дождик

Дождик льёт, как из ведра,
Капли в пляс пустились.
Люди в отраженьи луж
сильно изменились.

И от слякоти сырой
Очень принахмурились.
И промокнув, спины их
Съёжились, ссутулились.

Поливает он с утра,
Серый, хмурый, нудный.
Но зато после него,
Воздух чистый, чудный.

Так не хмурьте люди лоб,
Дождь пройдёт уж вскоре.
Засияет солнце вновь,
На небесном склоне.

Настроенья вам придаст.
И улыбок море.
Дождь отмоет всё на раз,
на земном просторе.


Рецензии
Лена, читаю стихи, и слышу твой голос...
КЛАСС!
Не иначе под дождём гуляешь?

Натали Меденец   20.02.2022 10:34     Заявить о нарушении