Взаимно ли нас любит Бог?

Взаимно ли нас любит Бог?

Взаимно ли нас любит Бог?
В Его глазах никто не плох.
Он не Судья, но Лекарь!
Он есть Любовь от Сотворения веков!
Он Пастырь Добрый человеку!

Взаимно ли нас любит Бог?
Отныне и в века веков
Живу я для ответа:
Как Им возлюблен я, так полюбить Его -
Не хватит вечности на это.

Взаимно ли нас любит Бог?
Взаимно! Хоть не так давно
Его Живым Глаголом
Я вылеплен из глины из-под ног Его
И призван я быть богом с Богом.

2021


Рецензии