Про ветер...

             Обожаю аллеей бродить я
             Там, где ВЕТЕР бродил впопыхах,
             Где бросал безалаберно листья,
             И шалил паутиной в кустах...

             Славно здесь!..Присмирели макушки,
             Когда ОН, наигравшись,- затих...
             На деревьях, у самой верхушки,
             Про НЕГО -  затаился мой СТИХ...

                2014 г.

                ***


Рецензии
Аналогично! Очень правдиво и красиво. Тоже брожу по ЕГО следам и пишу о нем. Творческих успехов Вам.

Вита Виктори   27.02.2022 17:14     Заявить о нарушении