Туеса

   на  Биоценз-ъ
влияет
    несомненно  , кислород                (? )

 А - онъ
во всём :  в  еде-воде
 в ушах , чем слышим

 да-даже  -  nа Луне  !
въ
   оттрогах  -  multiply
 edition

   Так ,
 первые
    путеходки
  За 0msk

В Сибири
  расплодилис .. .

  Покуда Биоценз
ни
  предвеща бурана-бури

  ДВ , Каm4atka - krab-ы
какой тебе
 сопли морозить Уренгой - ?

  Абрау-Brut_omm - из Дерсу
настиг
  Мig-25 тый 

  Ну-что ?
посыпались ,
 шалавы     .. .

  And  - only
Moon regret from sphere
 makes own influences from its
  on basist-ъ

 У мамki оттобрали плазму !
а-с с кухни
  телиавизор-г

   Раз Биоценз-ъ
ни - в цианозе - ? - !
 синюшными-конечностями 
    за  4уkuшku

 -  Бежал across  , черезд
п.Видное ,   Запыхался -  ?
  - Вам , b-lyi , ни - понять !


Рецензии