Отгородиться или уехать?..

Отгородиться или уехать,
Перебраться в другой дом?
Ах,если б не довести до смеха
Побег,а,значит,и разгром.
Бежать,как крыса,не умею
И авантюры нет в уме,
И злое дело не лелею,
Противно как-то на душе.
Сразиться с монстром в
          рукопашном,
Себя подставить под удар?
Тот шаг окажется опасным,
Зачем класть угли в самовар?
Здоровье надо б поберечь,
Не лезть опять же на пролом,
Свечу на кухоньке зажечь
И обойти с ней дом кругом.
Вернется снова крепкий сон
И мысли выстроят цепочку,
Не надо денег,дело в чем,
Не стоит биться в одиночку.
С УК придется не встревать,
Угроз ее уже не слышать.
Писать,по-прежнему писать,
Как дождь шумит опять на крыше.


Рецензии