Вакцинация

Кто-то любит пиво
Кто-то любит водку.
Кто-то пьёт коньяк
И ест потом селёдку.

Под одну гребёнку
всех мести не надо.
У каждого ведь в жизни
Есть своя отрада.

Также и с вакциной
Не перегибайте
Ставить всех подряд
Вы не заставляйте.

Каждый пусть решение
Принимает сам.
Чтоб не уповать
Позже к небесам.

Ну а если жадность
Всё же обуяла?
Денег, к сожалению
Всегда будет мало.

Сколько получаешь
Ты с этой вакцины?
Где большие деньги
Там нету медицины.

Вирус пришёл новый
Снова мрёт народ
Даже вакцинированный
И наоборот.

Если пользы вовсе
От вакцины нет.
Дайте человеку
Свой вытянуть билет.

12.02.22 г.


Рецензии