Век
На сто, сто пятьдесят
- двести лет назад
Так и было почти везде
Это было нормально
Как будто есть что-либо кроме жизни
Как будто есть что-либо кроме жизни
Идти искать
В фантазии, сказки, мысли
Как будто бы обесценивая
Как будто не выбирали, когда родиться
И где родиться
Чему случиться
Через что пробиться
Каждое качество - золотое
Где пригодится
И это я выбирала, выстраивала
Свой характер кладоискателя,
журналиста
Каждая сила - стоит пути,
Где слабость перегорит в неё,
перевоплотится
Сила артиста - правда
А сцена - ложь
Чтобы сердцу биться
Выбирать
Родиться
Сила абстракции это слабость абстракции
Здесь ни правды, ни лжи
Интуиция
Не договориться
Свидетельство о публикации №122021200420