Правде не взаймы

Всем тем лжецам за честь считать
Героям тем теперь не стать
И все талантом не подстать
Вам все любви не наверстать
И вам в почете не предстать
Весь тот обман за честь считать
Любовь к той силе почитать
Судить не стоит без вины
Все эти острые умы
Всей правде той дам не в займы
Всей клеветой не проникать
И силой той не заклинать
Всем тяжким бременем грехов
Рядам тяжелых тех оков
Терзать не стоит все напрасна
Любовь лишь та теперь опасна


Рецензии