Письмо Богу
Но Ты - Любовь, в чем я не сомневаюсь.
Свою я совесть почти спалил дотла,
Но ты не дал погибнуть мне,
Теперь с колен я постепенно поднимаюсь.
Ты дал познать, что зло от нашей воли -
Не слушаем Тебя и погибаем...
Ты хочешь дать нам благую долю,
А мы по глупости своей Тебя не понимаем.
Меня не многие поймут,
Лишь те, кто перенес страданья,
Кого Ты пожалел и спас,
Кто вышел новым через испытанья.
Я знаю, Ты желаешь нам добра
И каждому спасения желаешь,
Но Ты свободу людям даровал
И свято жить Ты нас не заставляешь.
Но Ты даруешь красоту земли
И руки добрые, что любят и спасают,
А без Тебя познать бы не смогли,
Как счастье и безсмертье обретают.
12 февраля 2022 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №122021204155