Весенняя ода

                Восьмимартовский экспромт)


Всех дам с Весной! Любви и счастья,
Смешинок-искорок в глазах!
Вы, как цветы: хрупки, прекрасны -
И белым днём, и при свечах!

Храните ли очаг семейный,
Немалый прилагая труд,
А может, даже бизнес-леди -
Без вас не сложится уют!

Без вас зачем мужскому сердцу
Грудную клетку распирать?..

Спасибо за возможность греться
И за возможность согревать!



        10.03.2021 г.


Рецензии