гололед

Домой я приплелась с фингалом
Конечно,не была я пьяной.
Ведь виноват то в этом гололёд
А ЖКХ по прежнему нам врёт

То снег у них внезапно выпадает
То дворники с получки загуляют.
Находят много  что сказать
Работу лишь не выполнять

Народ то травмы получает
Частенько  ноги и ломают
Тарифы знай себе растут
Фингалы на лице цветут.

Но кто поверит про фингал
Что это гололёд достал.
И даже слышу за спиной
Как муж повоевал с женой


Рецензии