Ну что, пропагандоны без пропА, нажралась ваша под

Ну что, пропагандоны без "пропА", нажралась ваша подлая душа?

Как говна в рот набрали (обычно люди набирают воды), и наглухо замолчали - и Губерниев и Соловьев, и Скабеева... А как визжали, как визжали... "великая", "непревзойденная", "гениальная"...

Присосавшаяся к Газпрому и насосавшая там Тинка Канделаки, которая заместитель гендиректора "Газпром-Медиа": "Уничтожение российского спорта на международной арене - ключевая часть западной стратегии по борьбе с Россией. Как и вычеркивание вклада нашей страны в победу над фашизмом".

А этой курице я отвечу отдельно. Слушай меня внематочно, Тина! Дешевая (хоть и весьма затратная), штамповка теперешних российский героев - это въевшаяся в ДНК России злоумышленная практика СССР - самой бесчеловечной системы управления, наступившей после майданной победы Октября. Все твои кумиры - Космодемьянская, Карбышев, Гастелло, Павлов, Панфилов... они прародители "героев" позорной зимней олимпиады в Сочи, а теперь еще и в Пекине. Шлюхай сюда дальше: все идеологически пропиаренные "магомеды нурбагандовы", за всю тридцатилетнюю историю новой России, - липа! На лжи можно, конечно, построить монументальное, но рушится оно тоже - моментально.

Россия лидер авансцен,
по выжить после харакири...
Одна нога встает с колен,
а на второй - повисли гири...

здеь полностью: https://antialle.livejournal.com/847323.html


Рецензии