Тяжелый быт семейных

Но все тяжелые труды
Лишь там глубокие пруды
Но в правде той пожмет плоды плоды
В быту лишь мутной воды
От этой самой маяты
Но всей бескрайней суеты
Всей непонятной простоты
Всей этой ложью пустоты
Лишь с той любовью не на ты
Всех оправданий мне не в счет
Но ты часы ведут отсчет
Не то что в каждым личный
И всех двенадцать всех часов
Лишь тех бескрайних поясов
Всех непонятных полюсов
Капризы те но каждый день!!!!
Во всей той песни дребедень!!!!
Но весь тот труд почти без сна.
Мне не нужна твоя весна.
Весь этот руд коту под хвост!!!!
Там горьких слов сплошной нарост!!!!
Но весь тяжелый этот мост
В любви лишь той не очень прост
Лечить болезнь но может быть.
Ее мне стоит позабыть.
В быту ей во все не под стать
И в праве той меня достать
Работа та сведёт с ума
Но не хватает здесь ума
Но я неважный семьянин
И мне не нужно именин
Всех сотни тех иных причин
Лишь тяжким бременем седин
Твердит усталый господин
Но в песнях он порой один
Капризом всем но довела
Но все те узы развела
Обманом тем но я устал
Но я всей правдой той достал
С ней может счастлив все же он
И виден там тяжелый склон
Лишь взором тем и весь уклон
Всей этой фальши не в поклон


Рецензии