Прошло уже два года...
Прошло уже два года
С разрыва и беды.
Зима. В снегу природа.
Затеряны следы.
Всё равнодушной белой
Метелью замело.
Не то чтоб отболело,
Но как-то отошло.
Шаги по снежной шири,
Бесстрастной белизне,
Как будто в целом мире
Не будет счастья мне.
И белое раздолье
Сродни душе моей:
Не то чтоб меньше боли,
Но чувств всё меньше в ней.
7 января 2002
Свидетельство о публикации №122021204117