Цветение дарит нам черёмуха, сирень!
Холодный фронт приносит снегопад,
Погода ночью-днём, как на качелях,
Прогноз: что наступает вовсю март!
Под сугробом подснежник пробивался,
Доставлял он перемены и конец Зимы.
По ходу роста распускался, одевался,
Им все шаги просчитаны, Весне верны.
Весна-красавица солнцем нас встречает,
Воздух освежает городов и деревень,
От заносов снега расчищает, пыль сметает,
Цветение дарит нам черёмуха, сирень!
Свидетельство о публикации №122021204088
Ждём Масленицы и подснежников!
Маргарита Бард 18.02.2022 07:40 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 18.02.2022 07:44 Заявить о нарушении