Мир спасёт красота, мир спасёт доброта!

Мир спасёт красота мир спасёт доброта!
И высокие мысли непременно спасут.
И поступки с делами, что для Бога несём!
Время выпало нам простоту возрождать
И возвышенной мыслью  Божий мир украшать!


Рецензии