Пойду отведаю омара...
С икоркой чёрной бутерброд.
Хамонов ожидает пара,
Когда придёт её черёд.
Ах, устриц свежих ряд на блюде
И белых трюфелей гора!
Вот это пир! Дивитесь, люди,
Как... прёт фантазия с утра!
21.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №122021204072