Люблю я ретровещи
ношу свой старенький наряд,
гордясь своей «косою саженью»
(пошел в папашу, говорят).
Моя дубленочка просрочена,
но представляет интерес,
костюмчик в прошлый век простроченный,
для имиджа имеет вес.
Я уж давно с соседом Сашкою
дружу, зову в избушку-дом,
в груди под древнею рубашкою
стучит пол-века метроном.
2022
Свидетельство о публикации №122021204059