Ссора мужа с женой
Все войны на Земле когда-нибудь прекратятся, но война
между мужчиной и женщиной будет всегда.
ОН: Я снова пропадаю, всю жизнь с тобой страдаю
Жизнь мою мужскую ты ставишь ни во что.
Орёшь не зная меры и не щадишь ты нервы
Свои, детей и мужа и было бы за что.
Тебе мне жалко ласки, я слышу лишь указы,
Что сделай то, да это, как трудно мне с тобой
ОНА: Я жить вот так устала, кручусь на кухне вечно,
Когда же мне законный будет выходной?
ОН: Я тоже на работе работаю и дома
Посуду мою чисто и в магазин хожу,
Тёщу поздравляю, бельё всегда поглажу,
Всё делаю по дому и пьяным не хожу.
Кто с дочкою гуляет, с сыном уроки учит?
Кто гвозди забивает? Тебе я говорю
Кто ждёт и не дождётся, когда жена с порога
Скажет: ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ОНА: Мне дурно, мне очень плохо, тебя не переделать
Не трогай мою маму, она была права.
Ишь, чего придумал, больно надо очень,
Чтоб говорить такое: ЛЮБЛЮ, ХА ХА ХА ХА.
Тебя я одеваю, кормлю и обуваю,
В квартире видишь чисто, пылинки даже нет,
А жизнь свою мужскую, подальше спрячь в работе,
Чтоб денег было больше, у нас и так их нет,
А если не согласен, развод с тобой и точка.
Детей беру к себе я, надеюсь вопросов нет,
И 33% ствоей нищенской зарплаты....
У злостный алиментщик...собрать мне вещи, нет?
ОН: Эх, жизнь моя несчастная, брак браком оказался
Розочка красивая шипами расцвела
И эта перебранка, кочится пол банкой
Пойду напьюся с горя, ты больше не жена.
Свидетельство о публикации №122021204051