Остановите Землю, я сойду!

                Ремарка: я не "за" и не "против". Я за правду,
                свободу выбора и единство интеллектуального,
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума.

               
                Из цикла "Век топора и огня"


Остановите Землю, я сойду!
Народ нищает, олигархи пухнут.
Вещает зомбоящик ерунду,
Чернуху льёт. А жаждущие будут.
 
Привитых добровольно ку-клукс-клан
"Кукареку" размахивает кодом.
И с факелом и вилами баран
Не видит разделения народа.
 
Шагают маршем в стойла под ярмо,
Кляня и оскорбляя несогласных.
Вступают в беспросветное дерьмо,
Считая живодёрню безопасной.
 
А в это время жирный депутат
Смеётся и на воздух ставит счётчик,
Ведь рядом держит кнут и автомат
Вполне экипированный молодчик.
 
И на пороге страшная беда:
Уже костры готовы революции
Иль их зажжёт гражданская война
Под флагами Новейшей Конституции!

А вы укрылись под защиту шор,
Безволием "добро" давая рабству.
Но геноцид и яростный террор
Вас не минуют в ЭТОМ государстве...



          09.12.2021 г.


Рецензии