разбежность

ночная фея, иллюзорно
и дня большого откровение
на все закрыть глаза терпимо
как будто оды и мгновенье

нас разделяют километры
и клеят сильным чувством веры
возможность быть не настоящим
и полностью отдаться больше

но ***утых никто не ценит
ты с умными только нормальна
падений счастья нам приснилось
или с вранья любовь реальна?

когда я начал все,сломался
терпенья край ,предела нету
на все готов творцу ответить
не нужно усложнять движенье

ты мне не мать любить не нужно
поверь,послушай бе3престрастно
не торопись,тебе виднее
а сердце бьется не напрасно

и верю будет у нас счастье
слова пустые, просто буквы
стихи ведь пишут не для славы
а больше любят их другие

и я отдался весь теченью
весной с расцветом жизнь прекрасна
я так любить хотел мятежно
когда я падал,ты поймала


Рецензии