я знаю друг

мой путь череда проб и ошибок
я знаю друг что нет мне прощения
блуждая средь фальшивых улыбок
я значимым мало придавал значения

я искал далеко то, что было близко
расстилая душу, что истоптана до дыр
здесь каждый вычеркнут из списка
война обманов схавала мой наивный мир

как много долба**ов звал друзьями
как много боли оставлено любовям
как тщетны попытки высказать стихами
то что прожито годами в моей роли

шрамы обид напоминают о прошлом
чем старше, тем громче мук звук...
обернуть время вспять, жаль, невозможно
я исправил бы все, если бы мог, мой друг...



...а вокруг жизнь выкипает всю суть
в плену быта и правил упуская мгновения
свой теперь у каждого путь
былое - не вернуть, к сожалению...


Рецензии