В феврале в финальной сцене

В феврале в финальной сцене
Режиссёр морозный, велий*
В пьесе «Хладных откровений»
Тёплой удивил погодой.
Изумился мудрый зритель –
Как зима в свою обитель
Запустила раздражитель –
Вольный дух весенней шкоды*.
 Велий* старин. и церк. то же, что великий

Шкода* разг. Шалость, баловство, озорство.

17 февраля 2023 г


Рецензии