Свежесть и пыль
как эхо сказочных минут!
То в одеяниях не ярких
мы шли тогда вот здесь, вот тут.
Мы искренни, не вероломны,
как хорошо тебе и мне,
и целомудренно- бездомно.
сплетали руки на скамье.
Как мало нас, душою юных,
жильцов особенных Земли,
еще живых в наносных дюнах,
не задохнувшихся в пыли.
2022
Свидетельство о публикации №122021203944