Переехали в деревню

Я оставил ключи тетке Лене,
город для долгожительства – тьма,
Надя, Наденька, пусть я не Ленин,
но для жизни хватает ума.
Летом я без работы не шастал,
не какой-то бездельник-болван,
и с супругою Надей рукастой
мы освоили новый диван.
Скоро осень, окучены грядки,
для коровы готова копна.
Пусть назло всяким санкциям гадким
процветает родная страна!
2022


Рецензии