Благостные мысли

С какими мыслями живём, то и видим в окружающем мире.

Нас Ангелы хранят, Тварец дарует счастье!
Любовь даёт заряд и в радость, и в ненастье.
Мы с Верою в Добро по жизни Путь проходим,
Мы зажигаем Свет и Благость в дом приводим!
29.01.2022

Светимся, Любим, дарим Добро!
В Радостный мир открываем окно!
С улыбкою утром в день новый глядим
И ОБРАЗ ГРЯДУЩЕГО ВМЕСТЕ ТВАРИМ!
30.01.2022

Утро Светлое нарождается,
С Благодарностью все Пробуждаются!
Дарят Радость, улыбки и смех,
В новом дне к нам приходит успех!
Созидаем все вместе, ТВАРИМ!
Все в Небесном пространстве парим.
Наполняем Любовью мечты
Дарим всем мы Жизни Цветы!
01.02.2022

Благодарю Зарю за Солнечный РА-Свет!
Тепло лучей его, Любовь!
И за Улыбок РАдужный привет,
Что дарит Жизнь мне вновь и вновь!
02.02.2022

ДОБРОЕ утро, Светлое, свежее!
С добрыми мыслями, только нежными!
С Солнечным лучиком в сердце бушующем,
Что дарит РАдость и Веру в будущее!
09.02.2022

Вчера, мимолетный разговор с, совсем, незнакомым человеком...
А сегодня утром пришли строчки, как поток Солнечного Света, который рождает новый день, где каждый из нас рисует свою картину Бытия.

Пусть будет Мир в Душе и в сердце радость,
И мысли наполняют счастьем все вокруг! Уходят суета, тревоги, гадости...
Уверенность в себе, отныне, - верный друг!
Она дороги открывает и пространства,
Снимает морок, пелену из глаз.
Вы на пути прозрения и странствий...
СЕБЯ познать - вот главное сейчас!
21.02.2022

Утро нам дарит Свет и Любовь,
Счастье и радостных мыслей новь!
Лучики Солнца будят мечты,
Ангелы вторят им с высоты.
Мир открывает жизни пути
Нам выбирать, по которым идти.
02.03.2022

Утро доброе пусть окрыляет!
Дарит солнца луч и прочь уходит лень.
Пусть улыбки близких вдохновляют!
Будет радостным и Светлым новый день.
05.03.2022

Рождается утро в сиянии лучей,
С улыбкой его ты встречаешь!
И с радостью трепетной  отвечаешь
Взглядом заискрившихся очей...
07.03.2022


Рецензии