Я НЕ ВЕРЮ...

            Я не верю, что - не сожалеешь
            Ты о том, что пО ветру, как дым,
            Светлое в душе своей развеял,
            То, что обиход зовёт: "святым"!..


            Что в минуты сладкого забвенья,
            Над строкой упорно наклонясь,
            На листке очередного вдохновенья-
            Грусть-тоска из глаз - не пролилась...

                7.02.14г.

                ***

         


Рецензии