Пчёлкин домик
Есть такой денёк - суббота,
Не работает работа,
Папа с мамой отдохнут,
На работу не пойдут.
Мы с сестрёнкой и дедулей
Смотрим пчёлкин домик - улей.
Пчёлки там живут весь год -
Заготавливают мёд…
Мёд полезен для детишек,
Мы с сестрой читали в книжках,
И в субботу есть работа
У дедули - пчеловода!
Свидетельство о публикации №122021203896
Лора, спасибо за теплый отзыв на Самиздате о моих работах.
Елена Дмитриевская 12.02.2022 23:04 Заявить о нарушении