Сегодня пятница, а завтра понедельник

Сегодня пятница, а завтра понедельник,
А выходных, их просто нет.
Сегодня пятница, а завтра понедельник,
Вот вечер пятницы, вот понедельника рассвет.

Сегодня пятница, все люди рады,
Сегодня пятница и все спешат домой,
Но выходные в качестве награды,
В миг пролетят, как птицы над землёй.
В миг пролетят, как птицы над землёй.

Мы всю неделю трудимся как волки,
Мы строим планы на два свободных дня,
Но выходные, как ежа иголки-
Кольнут и убегут как от огня.
Кольнут и убегут как от огня.

Сегодня пятница, а завтра понедельник,
А выходных, их просто нет.
Сегодня пятница, а завтра понедельник,
Вот вечер пятницы, вот понедельника рассвет.


Рецензии
так хорошо что пятница бывает
представь себе что её нет

Елена Хвоя   12.02.2022 12:53     Заявить о нарушении
Представил-четверг, потом понедельник 🙂🙂🙂

Алексей Генин   12.02.2022 13:09   Заявить о нарушении