Публика

ЛИЧНОСТЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНА?
НУ, ТАК, МИЛЫЕ МОИ.,
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ.,
НАША ЛОЖКА, - ПУБЛИКА,
А ПУБЛИКА ХОЧЕТ
 ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ.,
ОТ ПРОБЛЕМ ОТВЛЕЧЬСЯ.!
А ПУБЛИКА.,
- СВЯТАЯ КОРОВА И СВЯТАЯ БЛОНДИНКА,
РОДИТЕЛИ И ПСИХОЛОГИ, СПОРЯЩИЕ О СЕКСПРОСВЕТЕ..!


ЛИЧНОСТЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНА?
НУ, ТАК ЭТО, ПОТОМУ ЧТО,
ПОРА ПРИШЛА  ОЩУТИТЬ..
НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ТЕЛО.,
НО И ЕЁ ДУШУ,
            ЕЁ МУЗЫКУ.,
                ЕЁ РИТМ!

ЕЁ УСЛОВНЫЕ ПЕРЕХОДЫ И ЦИКЛЫ!
ЕЁ ПРОГРАМИРОВАНИЕ!
ЕЁ
МАТЕМАТИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННЫЙ,
С ТОЧНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ, АЛГОРИТМ!


 ЛИЧНОСТЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНА?
НУ, ТАК, ЭТО- ЖЖЖ, ВСЁ ТОТ ЖЕ НАШ ДРАКОН..,
КОГДА,
ИНДИВИДУУМ ВЫНУЖДЕН ОПИРАТЬСЯ
 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ,
А  КОЛЛЕКТИВ.,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, НА ЗАКОН!


Рецензии