Ворона и лисица, или Хрестоматийный пример

Нет, люди праведней не станут,
И не исправится народ:
К кому ни обратись – обманут,
Да всякий ложью и живет.

Правдивого не слышим слова.
Что толковать? Его и нет.
Лишь повторится бестолково
Избитый басенный сюжет.
   
4 января 2002


Рецензии