Крещенское пробуждение

Земля Родная, пробудить!
Водой Крещенскою умойся!
Огонь, в Душе у каждого зажгись!
И сердце - Светом Благостным откройся!
И снизойдут Мир, Радость и Любовь
Во всем пространстве Мироздания!
И да прибудут Разум, Мудрость, вновь,
Навеки в Человеческом Сознании!

19.01.2022, 01:19


Рецензии