Целую облака и обнимаю солнце

   .   .   .
Целую облака
и обнимаю солнце
качаю в небе
юную луну
как в люльке сказочной
среди далеких звезд
сияющих
заветными огнями
и радуюсь
что я живу на свете
волшебником
не знающим печали
и вновь творю
земные чудеса.


Рецензии