Вечному Учителю
Кто знает всё тайны и дарит судьбу.
Он тот, кто мой голос безмолвный услышит
И силой наполнит душу мою.
Он света источник, любви океан,
Блаженства река и чистейший родник.
К Нему устремляю все мысли свои
И помню: я - вечный Его ученик.
Январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №122021203765