супер зубы

 
 Вот это да!Какие зубы!
 Тебя не видел много лет,
 размер стал мал уже у шубы,
 дарю тебе я комплимент.

 Но тут улыбка не с руки,
 посмотрев на формы,
 я про зубы и клыки,
 вес уж больше нормы.

 Разве можно с болью зуба,
 умудриться можно как?
 Поедать большие блюда,
 отожрать большущий зад!


Рецензии