Весна

Распустились на полянке
Жёлтые цветы,
Словно в солнечной огранке
Вестники весны.
Манят нас своим нарядом,
Яркой красотой,
Душу наполняют ладом,
Сердце добротой.

Нам от чистоты весенней
Глаз не оторвать,
Сотни новых впечатлений
И легко дышать.
Нам природа подарила
Радость вешних дней,
Двери в новый мир открыла,
Заходи скорей!

08.02 - 11.02.2022 г.


Рецензии