Я даже в Урюпинске не был...

                "Она не была в Эмиратах,
                Не видела Рим никогда
                И вряд ли увидит когда-то:
                Ей не с кем оставить кота..." В. С. Бутко

Я даже в Урюпинске не был
И ехать куда-то мне влом:
Две наглые морды в квартире -
То цирк, то кино, то дурдом!


         25.10.2021 г.


Рецензии