Ночь на сеновале. деревенские истории
И решили ночь одну
Провести на сеновале
Вспомнив молодость свою.
Ямку вырыли поглубже,
Положили тюфячок
Ждут прижавшися друг к дружке
Кто романтику начнет?
Бабка ждет ,почти не дышит,
Вроде дед уже шуршит..?
Оказалось -это мыши,
Дед, по-прежнему молчит
Бабка деда тормошит
Дед в ответ:
- Ну колко очень,
Может так поговорим?
- Где- то, помню, был на свете
Вот такой же сеновал
Долго после на рассвете
Жопу драную чесал
Бабка губки закусила,
Голос внутренний кричал
( И на чьем же сеновале
Дед так сильно пострадал?)
Сразу стало неуютно
Закатался тюфячок
Бабка в сторону от мужа
Отодвинула бочок
Вот бессовестный,
Под старость потерял и страх и стыд,
Так спокойно своей бабке
Про любовниц говорит
Что- то в сердце закололо,
Ох, инфаркт сейчас грозит!
Оказалося солома
Из под кофточки торчит
Вся романтика исчезла
Начал дед уже храпеть
И ругаться бесполезно,
Надо до утра терпеть.
..Птичка где- то встрепенулась,
Петушок успел пропеть,
В лунном свете протянулась
Под стрехой паучья сеть
Шорох трав, былинок, мошек,
Убаюкал бабку тоже..
Вот и утро наступило
Неба край уже алел,
По двору коза бродила,
Петушок гонял курей
Бабка деда в бок толкнула:
- Говори, как на духу!
С кем, когда на сеновале
С жопы стряхивал труху?
Дед мозги включил не сразу,
С бабкой что произршло?
Только после слова- БАБНИК!
Окончательно дошло
- Это было еще в школе,
Мы с охоты поздно шли
Ночевать пришлось бы в поле
Вплоть до утренней зари
С братом переночевали
На колхозном сеновале
Бабка деда обняла,
Тюфячком прикрыла:
-Я так здорово спала,
Ну а ты ,мой милый?
Дед подумал- ну дела..
Жопа главное цела !
Свидетельство о публикации №122021203733