В память о тебе!
Нынче как обычно наступил….
Он теперь без твоего явления
Незаметный, мрачный, очень тих…
Ты же с фотографии настольной,
Как и прежде, улыбнёшься нам.
Слезы мои вольно иль невольно
Побегут по выцветшим щекам….
Вспомню всё, что было в нашей жизни,
Как нам вместе было хорошо…
Дочки были нам наградой высшей….
Было и уютно и тепло….
Поддержать могли всегда друг друга,
Руку дать, подставить ли плечо…
Так смириться трудно нам с разлукой
И бывает очень тяжело….
Извини, душу побередила
Этим откровением своим….
Знай, семья тебя не позабыла….
Ты нам вечно будешь дорогим!
Свидетельство о публикации №122021203698