как звёзды

красота лишь бабий крест
для мужчин педерастия
но имеет в жизни вес
как статичность как стихия

даже если конь гниёт
вот допустим у Бодлера
красотой стихи о том
пышут славно королевно

даже водородный гриб
се убийственно красиво
эдакий разумный граб
в смысле писан керосином

даже плоская Луна
ибо в рыльных дырах чёрта
рылом кабы тыча в нас
не жемчужная ли чётка

даже перец даже лук
вызывая резко слёзы
красавцЫ зловредно с рук
восходящие как звёзды


Рецензии