высказывание 31

У всех на свете разные душевные ощущения и поэтому никто и никогда не сможет почувствовать тоже что и вы поэтому вы всегда будете оставаться со своими душевными ранами или радостями наедине. Видно это нам дано свыше чтобы нас никто никогда не смог понять до конца кроме нас самих. И поэтому самую сильную боль мы делим только с самими собой.


Рецензии