Зависть не к лицу

Зимой не нужен мен Алтай
Всей этой фразой не болтай
И головой ты не мотай
Но правдой той не обещай
И ложью той не отвечай
Всей фальши той не предвещай
Но я все пью холодный чай
Все те известные места
Но мне как будто не с верста
Всех сотней лишь береста
Не тем капризам потакать
С ее харизмой не подстать
Но память всю не полистать
Не мне все это наверстать
Но весь маршрут не раз прошел
Во всей любви места нашёл
На горы те не раз взошёл
Всем уваженьем лишь к нему
Но честь в почёте к одному
Здесь вся обида не к чему
За гнев не стоит зла держать
Не мне все это подтверждать
Но в песнях  тех не осуждать
И в прозах тех не досаждать
Во всей той сути не вникать
Не всей любовью мне страдать
Обманом тем мне не видать
Но зависть ту не донимать


Рецензии