Вороны

Над землю черным пеплом
Закружилась стая птиц.
Стая воронов под ветром
Все летает без границ.

Заслоняют в небе солнце,
И на город бросят тень.
Эхом в сердце отзовутся
Крики стаи как метель.

Воронье желает пира
В окровавленных тонах.
Возвышаются над миром
Поселяя в душах страх.


Рецензии