***
Что рождено, то лживо,
Опустошает душу,
Растет и сердце сушит.
Даёшь свободу воле?
Считай, уже уволен.
Ищи для жизни сытой
Под кем быть фаворитом.
Власть - в малых дозах
Сладкий яд.
Власть - в разных позах
Ты не свят.
Власть - кровь и слёзы,
Сущий ад...
Так смешны угрозы их!
Руки прочь!
От любви на войне вожделенных утех.
Руки прочь!
От любви, осуждённой насильно как грех.
Руки прочь!
От любви, искалеченный псами под смех.
Кровь и ночь...
Любовь терзают на глазах у всех.
Пришёл еврейский мальчик
И всё переиначил.
Блаженны, кто услышал:
Любовь закона выше.
В пыль ветхие оферты -
Жду милости, не жертвы.
Пусть обнажат меч правды
Взыскатели награды.
Руки прочь!
От любви на войне вожделенных утех.
Руки прочь!
От любви, осуждённой насильно как грех.
Руки прочь!
От любви, искалеченный псами под смех.
Кровь и ночь...
Любовь терзают на глазах у всех.
Свидетельство о публикации №122021203585