Наши помыслы

А наших помыслов утраченную силу
В миг размолотят жизни жернова.
Была тонка. И ни о чем не попросила.
Одна любовь тогда была права.
В белесом снежном переплете,
Сквозь улиц призрачных зигзаги,
Ты вскрикнешь-ну чего вы ждете?
Вы чувства растеряли на бумаге!
Свершая мелкие,ничтожные проступки,
Не зная веры,не видя продолжения,
Разбили мир забытый,нежный,хрупкий.
И опровергли законы притяжения.


Рецензии